+7 (499) 490-55-07
г. Щёлково, площадь Ленина, д.5, оф. 306

Особенности покупки программы 1С

Компания 1С не продает свои сервисы и продукты самостоятельно. Это возложено на партнеров фирмы 1С-Франчайзи, которые прошли сертификацию. Они также занимаются внедрением, сопровождением, доработкой и обслуживанием решений разработчика. Наша компания обеспечивает легальными программными продуктами и сервисами, программного обеспечения 1С, с последующим информационно-техническим сопровождением: 1С:ИТС Бюджет, 1С:ИТС Техно и 1С:ИТС Проф. Также мы подключаем к ОФД, и продлеваем его, меняем фискальный накопитель и оформляем электронные цифровые подписи.

Политика фирмы 1С

Партнерам не разрешается снижать цены на ПО и делать скидки. Поэтому, выбирая программу 1С вы не увидите разницы в стоимости программного обеспечения у разных фирм. Такой подход не лишен определенной логики. Ведь заказчику будет легче выбирать компанию для дальнейшей работы. После сделанного запроса можно ориентироваться на то, как быстро был дан ответ и его качество. Если что-то не устроило, можно обратиться к другому посреднику, причем цена меняться не будет. Таким образом заказчик защищен от некомпетентных предприятий, которые могут воспользоваться низким уровнем цен для привлечения клиентов, и оправдания низкого качества обслуживания. Жесткая ценовые правила разработчика 1С дает равные возможности всем своим партнерам, но выигрывают самые организованные из них. Свое недовольство уровнем предоставляемых услуг, заказчик может выразить уходом к другим более опытным, знающим и добросовестным организациям. Регулярная сертификация нашей компании подтверждает, что используемая система качественного управления соответствует международным стандартам ISO 901, также мы работаем над получением максимума статусов партнерства 1С и подтверждением наиболее высокого качества сервисов. Установить программу 1С и настроите ее можно:
  • своими силами;
  • с помощью специалиста, воспользовавшись льготным обслуживанием, которое предоставляется покупателям 1С.
Дополнительные настройки, простые доработки, интеграция баз и прочие услуги требующих более плотного участия работника, продающей стороны, предполагает индивидуальную тарификацию и зависит от сложности и объема работ.
0